返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中瑞益技术服务(北京)有限公司

CAD、CAM、CAE、CAPP、3D CAPP、PLM、PDM、MES和智能制造相关机械设备

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 北京达索CATIA软件 正版三维设计软件
新闻中心
北京达索CATIA软件 正版三维设计软件
发布时间:2022-11-21        浏览次数:0        返回列表
 

从产品到运输行业,产品的样式和设计在市场成功中扮演着重要角色。发展形状和材料创新、实现高水平质量和表面复杂度,并借助实体和虚拟原型获得适合的决策工具。这些是 CATIA 设计/样式推动设计创新的关键要素。

从 3D 描绘、细分曲面、A级建模到3D打印、反向工程可视化和体验,CATIA设计/样式为设计创新、曲面制作和产品体验提供了全部解决方案。

随着产品和体验复杂性不断提升,对性能和质量目标的要求也日趋严苛。CATIA 直面这一挑战,实现了高品质机械产品的快速开发。

配备 CATIA 3D 建模工具的机械工程师可以在产品开发阶段早期深入分析影响质量和性能的关键因素。数字化原型和数字化分析及模拟使产品开发团队得以在其操作环境中虚拟创建和分析机械产品。

CATIA 工程针对广泛的工程流程,提供了可让工程师创建任何类型3D装配体的平台。

未完......

更多“CATIA”内容请详询中瑞益技术服务(北京)有限公司,中瑞益是西门子授权正版软件代理商,经销代理NX正版软件并提供试用、培训认证、二次开发等增值服务。

除“CATIA”产品以外,中瑞益技术服务(北京)有限公司在CAD、CAM、CAE、CAPP、3D CAPP、PLM、PDM、MES和智能制造相关机械设备等积累了大量经验,为用户提供了全的解决方案,是CATIA正版软件正版代理商,供应CATIA各个版本。公司总部设于北京,并在国内其他地区设有多个办事处,如北京、天津、河北、上海等。

由于产品型号规格较多,价格属性供参考,此价格不做交易价格。欢迎获取正确的产品报价,给您带来的不便敬请谅解。